• Регистрация
МультиВход

Радостная сказка


Здравствуйте, дорогие мои маленькие друзья!

Сегодня я расскажу вам сказку. Сказку про самых обыкновенных людей. Кто написал  эту сказку, спросите меня вы?   Великий Автор, Творец, Создатель! Итак, слушайте, дорогие мои мальчики и девочки!

Жили-были люди. Они были очень разные: высокие и низкие, худые и полные, старые и молодые. веселые и грустные. Они были очень разные, но объединяло их одно: они были   как маленькие дети и любили играть в куклы. И вот однажды жарким июньским летом их добрый друг  уговорил их пойти в лес на прогулку. Какой лес, спросите меня вы, да конечно в сказочный, в Шишкин! Взялись они за руки и пошли. Тут вы могли бы подумать, мои маленькие друзья, что это сказка про мальчика-с-пальчика? Но мы же с вами знаем, кто Автор нашей сказки! А у него брошенных и заблудившихся детей не бывает!! В лесу им очень понравилось и они остались там жить. Построили себе маленькую избушку и зажили дружно и счастливо. Что они там делали, в этом лесу? Они  пропалывали лес от сорняков, сеяли, воспитывали чужих детей и разводили зверей. А зверей, надо вам сказать, в этом лесу было много. Коты, волки, еноты, совы. Что уж говорить о простых мышах! Мышей было видимо-невидимо! В общем, прекрасно они жили. Узнали  про это друзья и просто знакомые, и стали приезжать в избушку. В гости. Пили чай с баранками, помогали кто чем мог, и не уезжали, так было им хорошо в лесу с друзьями. Домик стал переполняться людьми. Здесь вы можете подумать, что это сказка про Теремок!  Но мы же с вами знаем, кто Автор нашей сказки! А у этого Автора, разрушенных домиков не бывает!

Построили большой и прекрасный дом, где нашлось место всем. Хорошо им было всем вместе! И стало так много у них радости, что захотелось им поделиться со всеми людьми в мире. Стали они выходить из своего дома и кричать во все стороны света, что радость на свете есть, что они готовы поделиться ей. Но их голосов почти не было слышно. То ли тихо кричали, то ли ветр сильно дул, то ли вражеские голоса глушили. Но вот однажды к ним сквозь серые облака пробился Золотой Луч, и люди поняли, что, наконец, их услышали. От этого их радости стало еще больше, еще громче, стали они кричать и прославлять своего великого Автора! Очень они ему были благодарны за такую сказку!... Теперь их голоса не заглушал никто, правда, приходили злые гномы, но добрые люди, объединившись, прогнали их из леса!

  Чем закончилась эта сказка, спросите меня вы, мои маленькие друзья? Так вот сказка не закончилась.  Мы же с вами знаем кто Автор!   У этого Автора ничего не кончается. Эти люди живут и сейчас и кричат во все стороны света о большой радости и славят Творца!

   Дорогие мои подросшие и совсем уже выросшие дети! Для того, чтобы кричать о радости, нужно иметь очень чистый и сильный голос, чтобы нас услышали люди. Что для этого нужно? Всего ничего - очень любить своего Автора, и очень хотеть поделиться с другими тем, что у вас есть. Я желаю нам всем радости, любви, и долгой счастливой сказки!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.
Живое слово
Фотогалерея
Яндекс.Метрика