• Регистрация
МультиВход

Письма детей из 21-го века на фронт. Окончание

Здравствуй, прадедушка! Спасибо за то, что ты нас защищаешь. Желаю тебе много сил! Воюй и победи этих фашистов. Только не погибай, пожалуйста!

 

Дедушка, здравствуй! Я твой внук Солтан. Мне 10 лет. Через 90 лет я увижу тебя. Очень жду этого.

 

Прадед, а как было на фронте? Что ты видел? Я-то знаю: ты победитель. Только хотел бы узнать, кем ты был: моряком? лётчиком? танкистом?

 

Здравствуй, деда! Знаю, ты победил в бою. Царство тебе Небесное. Господи, спаси деду!

 

Дедушка, я чувствую, что мы победим!

 

Дедушка, здравствуй! Защити нашу Родину. Помогай слабым бойцам, тогда и тебе сильные будут помогать. А мы по тебе очень скучаем!

 

Здравствуй, прадедушка! Я ведь ни разу тебя не видел… Но так хотел бы обнять тебя. Я даже имени твоего не знаю. Любим тебя – я, мои братья, мама, папа и кошка. Махмуд Керимли.

 

Здравствуй, деда Михаил! Будь, пожалуйста, здоров, вози и дальше все эти боеприпасы. А ты помнишь мою маму Наталью – твою, я надеюсь, очень любимую внучку? Хочу, чтобы у тебя на небе было всё хорошо, как у меня на земле.

 

Великий солдат! С Великой Победой тебя!

 

Прадедушка Артык, мой родной! Если бы не ты, мы бы были цивилизацией, которую уничтожили фашисты. Спасибо тебе. Твой правнук Кудретилла.

 

Дорогой прадедушка Андрей! Я, конечно, тебя никогда не видела. И не слышала твой голос. Ну как там у тебя в Небесах? У тебя там есть друзья? Какие они? Я не знаю, шагал ли ты по Красной Площади, но знаю, что до Победы дожил! Прости меня за ошибки, или если я в чём-то не права. Я всегда хожу с папой на твою могилу. Я уже взрослая, мне 10 лет. Жениха у меня ещё нет, но когда совсем вырасту, он будет. Ладно, отдыхай, дедушка. С любовью, Ксения.

 

Деда Паша, я уверен, что ты попал в Рай, потому что ты защищал Родину. Вот тебе оружие. Я правильно нарисовал автомат? Я помню, что ты подарил мне машинку. Она у меня есть до сих пор. Мне 10 лет, а тебе – сколько?

 

Мой любимый прадедушка! Здравствуй! Царство тебе Небесное! Это твоя правнучка Яна. Спасибо за Победу! Я надеюсь, что на небе ты носишь георгиевскую ленточку.

 

Дедушка Вася! Как жаль, что тебя уже нет на земле. Но для меня ты есть!

 

Дорогой дедушка Владислав! Хоть я тебя и не видел, но думаю, ты был очень хороший дед. Вот тебе балалайка, чтобы не было на войне страшно и скучно.

 

Дедушка Маразыква, держи, я нарисовал для тебя разное оружие, и гранаты, и пули, чтобы ты мог сражаться. Твой Юсуф.

 

Дедушка Коля, помнишь, как тебя ранили в воздушном бою? Тебя уложили в постель, но ничего, остальные солдаты победили фашистов.


Дорогой мой прадедушка! Это Ариша. Бабуля мне говорила о тебе. Я не понимаю: как ты смог выжить в концлагере?

 

Дорогая бабушка Фима Григорьевна! Спасибо тебе за две жизни, которые ты спасла. Твоя внучка Мариетта.

 

Дорогой мой прадедушка! Меня зовут Вазипат. Я твоя правнучка. Мой шар улетел к тебе на небеса. Ты видел его? Мне так жаль, что я так много не могу рассказать тебе… А ещё так жаль, что ты без вести пропал…

 

Здравствуй, деда Кирилл! Меня тоже зовут Кирилл, родители так назвали в твою честь. А это правда, что ты три раза попадал в плен?

 

Здравствуй, дед!!! Я желаю тебе, чтобы ты воскрес! И передай спасибо бабушке за оладушки!

 

Здравствуй, дедушка Хайрулла! Я тебя очень люблю, и надеюсь, что ты тоже меня любишь.

 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.
Живое слово
Фотогалерея
Яндекс.Метрика