• Регистрация
МультиВход

Притча о жажде наживы

Жил-был в городе S мальчик по имени Рома, и была у него мечта. В одиннадцать лет он сказал себе: буду миллионером, когда вырасту!

 

Притча о наживе

Жил-был в городе S мальчик по имени Рома, и была у него мечта. В одиннадцать лет он сказал себе: буду миллионером, когда вырасту!

Притча о здоровье

Виктория ехала в деревню Кабариху навестить дедушку и бабушку. Лет двенадцать она их не видела, а тут для хорошего вида надо показать, как она чтит свой род. Растрезвонила Виктория о паломничестве на малую родину по телевидению, в печати и в соцсети, собрала чемоданы и в путь.

Притча о тайной власти

Земля греет то один свой бок, то другой. То один бок остужает, то другой. Работает, в общем. Не спит, не дремлет, не отдыхает. Вокруг неё толстое полотно мрака, а в нём просверлены дырочки, через которые виден яркий ослепляющий свет. Интересно, если в эти дырочки заглянуть, какой увидишь мир? Смогут ли человеческие глаза его рассмотреть или они сгорят от невыносимой яркости?

Современная сказка о грязи

Жил-был Савелий Горбулин. Учился он в городской школе, в девятом классе. Как-то перед Новым годом вышел он к местной церкви. Протрусил мимо чистой белой стены. Вчера покрасили, ха-ха.

Притча о чудесах

– Напоминаем нашим телезрителям, что сегодня в авторской программе Семёна Граевского «Наша воля – воля ваша» обсуждается тема «Вера и безверие в современной России». Депутат Совета народных депутатов Михаил Станиславович Изможенов закончил первый блок нашей программы словами «Лично моя воля – не доверять Богу, потому что Он пока не сделал для меня ничего хорошего!».

Всё, что ты хочешь

Сон был почему-то горячим: костры, извержения лавы, палящее солнце, и ни литра воды рядом. В городской квартире абсолютно сухая ванна и пустой кран. А пламя и жар обступали и жгли от пяток до головы. И вдруг всё уничтожил громкий стук. Знакомый и беспокойный. На него следовало откликнуться. И причём немедленно.

Живое слово
Фотогалерея
Яндекс.Метрика