• Регистрация
МультиВход

Мужик - хуже некуда

- Я мужик – хуже некуда, даже таракана замочить слабо.

   А дело было так: приехал человек к сыну в Москву, на новом месте бессонница, знаете ли, и он  за полночь вышел на кухню чайку попить. А на кухне кот, с явным удовольствием,  играл с тараканом – особь отличалась  внушительными размерами.

Ну и тараканище! Прихлопнуть тапкой такого оказалось – слабо, взяв метёлку, «мужик – хуже некуда»  смахнул таракана в совок для мусора и спустил в туалет; ан нет, этакая особь, не спустилась. Тогда он подумал, что раз он в воде не тонет и с котом сражается смело, жизнь ему надо сохранить  и выдворил его на лестницу. Дальнейшая судьба тараканихи, а это была именно она, судя по размерам, неизвестна. Но, по всей видимости, благополучно разрешилась от бремени - штук сорок тараканчиков, примерно, произвела на свет, ну, и   сорокаголовая армия  свежих тараканов атаковала искомое жилище, а поскольку  тараканиха такая не одна – сами понимаете, сколько тараканов заселилось в эту и в соседние квартиры. На кухне по ночам пиршество пруссаков обеспечено. Лучше бы он купил яд от тараканов! И хоть последствия такого бережного отношения к насекомым-паразитам ни к чему хорошему не приводят, я–то считаю, что этот мужик нормальный, а не «хуже некуда».

 

 

- Нормальный я мужик - не ждите от меня телячьих нежностей!

 А дело было так: семья пригрела бездомную кошку, а эта кошка не знала, где справить нужду и нагадила в постель. «Нормальный мужик» – глава маленького семейства, долго раздумывать не стал: взял мешок, засунул туда кошку и пошёл пешком по Лиговке к Обводному каналу. От Восстания до Обводного было время одуматься, но он укрепился в своих намерениях. Выйдя на набережную, размахнулся и закинул мешок на середину  канала.  Только последний истошный вой, всплеск, да круги по воде… Круги, круги и всё.

Чем в таком семействе, так уж лучше на помойке жить: зря она мяукала под их дверью – мужик там оказался хуже некуда. Я-то считаю, что хуже не бывает.

 

 

- Нормальный я мужик – церемониться не стану!

А дело было так: приехала семья на дачу весной и решила откопать хранилище с картошкой: всего-то два ящика. Вскрыли, а там крыса с маленькими крысятами. Девочка маленькая закричала: «Ой, какие они хорошенькие, сладенькие!» А картошка-то вся -изгрызена… «Нормальный мужик» взял лопату и изрубил всех в гнезде: сначала крысу, а потом и малышей, и всё на глазах у  ребёнка. Женщина успела только отвернуть её головку и прижать к себе. А как это объяснить? Что сказать? И не забывается никак - сидит как заноза.

Может, крысы это и зло. Но женщине-то картошки было не жалко. Жалко, что мужик оказался – хуже некуда.

 

 

- Нормальный я мужик, врежу -  мало не покажется!

А дело было так: … Неужели описывать надо? Многие и так знают не понаслышке…

 

 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему для добавления комментариев к этой статье.
Живое слово
Фотогалерея
Яндекс.Метрика