• Регистрация
МультиВход

Чебурашка. Муравьи. Котёнок

Чебурашка

В метро напротив меня сидел мальчишка лет 7-8 с удивительно выразительным лицом незлого шкодника, которого всего распирает изнутри его неуемное любопытство к жизни.    

 

Он и Она

Электричка. 

Он и Она.

Обручальные кольца. Значит, женаты.

Заговорили о ребенке. Значит, женаты больше года.

Хлеб

Большой участок, на котором расположились три спальных корпуса, летняя столовая - под огромным древним развесистым вязом расставле­ны ряды длинных деревянных низких столов, несколько хозяйственных пристроек... вот, пожалуй, и всё, что осталось в моей памяти от загородной дачи, которая была придана моему детскому саду.

Мама

У меня растёт дочь. Ей уже десять. Скоро, совсем скоро в её детское тельце, такое прекрасное в своей открытой доверчивости и невинности, постучится женская взрослость. Что она принесёт с собой?

В метро

Вечер. Полупустой вагон подземки. Дорога дальняя, поэтому имею возможность рассмотреть повнимательнее пассажиров. Напротив - молодая мать с ребёночком-бутузом неопределённого пола.

Зелёный огонёк

В ту тёплую летнюю ночь нас было трое на безлюдной тихой улице, освещенной множеством огней. Мы - я, брат и его жена - возвращались с дружеской вечерин­ки.

Снег

Девочка собиралась в пионерский лагерь. Она очень хотела попасть туда, она мечтала об этом. С матерью она прошла всю медкомиссию, и ког­да остался последний этап - получить подпись врача, заверяющую справку о состоянии здоровья, - мать доверила сделать это самой девочке.

Живое слово
Фотогалерея
Яндекс.Метрика