• Регистрация
МультиВход

Звезда матери

Когда Михаил в армию уходил, мать, провожая, перекрестив, ему целую охапку ромашек преподнесла – вместе с Нюрой–невесткой собирала на их родном поле, за огородом.

 

Вальс на рождественском балу. Сказка

Посвящается чудесному человеку с добрым и щедрым сердцем Вере Васильевне Аносовой

Этот рождественский бал решили посвятить фамилии Штраусов, их музыке и Вене 19-го века – так и назвали - «Венок вальсов Вены».

Сирень цветёт

1949-й год. Мне три с половиной. После перенесённого полиомиелита, в очередной раз меня отправляли в Крым, в Евпаторию, лечиться на долгие шесть месяцев. Накануне отъезда мои бабушки обязательно возили меня на Даниловское кладбище, где похоронены предки.

Как солдат смерть обманул

Посвящается всем моим товарищам, служившим в частях специального назначения ВДВ, ГРУ, КГБ, ФСБ, МВД

Садовник, ремесленник и прекрасная соседка. Сказка

Жили когда-то два юноши. Один из них с детских лет увлекался природой – мог часами любоваться причудливой геометрией листьев, восхищался ароматом и формой соцветий. Второй тянулся к тайнам ремёсел. Они были очень дружны.

Влюблённый забор

Он с самого начала сроднился с кореньями тех деревьев, кустарников, цветов, что когда-то были на месте коттеджного посёлка. Их, которые выращивались здесь десятками лет, лихо и безжалостно вырубили, выкорчевали, выкопали, чтобы быстрее застроить землю огромными кирпичными и унылыми серыми бетонными коробками и подороже продать.

Живое слово
Фотогалерея
Яндекс.Метрика