Кто делал приворот: отзывы реальных людей

Кто делал привороты – отзывы реальных людей

Предостерегу тех, кто хочет сделать приворот

«Хочу предостеречь тех женщин, которые пытаются приворожить парня, который нравится. Это страшно! Я на своем опыте убедилась в том, как это действует. История давняя, я уже давно замужем, дочки подрастают. И очень не хочется, чтобы у них в жизни такая история произошла, да и подружкам их тоже только счастья хочется, а совсем не горя, такого, что мне пришлось пережить.

Еще в молодости был у меня парень. Мы любили друг друга. Он красавец был, «душа компании», как тогда говорили. Девчонки, естественно, на него заглядывались. Время другое было. Мы не жили с ним вместе. Только на свидания ходили. И вот приглянулся он одной из моих подружек. А он внимания на нее не обращал. Она и решила его приворожить. Это потом все выяснилось.

А тогда, я просто шокирована была тем, что любимый парень резко бросил меня и стал с другой встречаться. Я и поговорить с ним пыталась, и глаза открыть. Ничего не помогало. Я, естественно, очень переживала. Любовь у меня была очень сильная. Но, не это было самым страшным. А страшно было то, что они постоянно ругались, но и друг без друга не могли. Дошло до того, что как-то выпив лишнего в компании, они чуть не поубивали друг друга.

Потом, все, вроде, пришло в норму. Они поженились. Родилась дочка. Но у девочки обнаружили врожденное заболевание. Ссоры в семье продолжались. Любимый мой, а я все еще продолжала его любить, весь поник, потерял работу. Стал пить очень много. Разлучница старалась девочку вылечить. Но, ничего не помогало. Ни врачи, ни народная медицина. Она даже по святым местам девочку возить стала. Вот там ей и сказали, что неправедным был ее брак. Что наказывают ее за то, что разбила крепкую любовь.

Пока она ездила с девочкой в монастырь. Муж ее (мой любимый), напившись очередной раз, устроил дома пожар и сгорел. Вот так он своей жизнью заплатил за ее легкомыслие. Она потом покаялась. И у меня прощение просила. Да разве горю поможешь таким образом. Девочки мои дорогие! Не искушайте судьбу, не занимайтесь магией и приворотами. Лучше жить чисто и открыто, чтобы не привлекать в жизнь всякую беду.»

Отзыв Натальи о привороте на сигарете “Не могла отвязаться от жертвы приворота”

«Я как-то попробовала приворот этот применить. Жуть! Еле потом избавилась от «предмета страсти». Слушайте, прежде чем привораживать, нужно человека узнать хорошенечко. А лучше вообще не привораживать. Много мужиков на свете, на всех хватит!

У меня такая история приключилась. Страсть как мне один парень нравился! Я и так, и эдак, а он ну никак на меня не реагировал. Не нравилась я ему. А мне очень хотелось с ним встречаться. Вот я и решила, что приворожу его, и он никуда от меня не денется. Решено, значит сделано. Долго рассуждать я не люблю, выбрала приворот на сигарете.

Все отличненько получилось. Мы стали жить вместе. Поначалу все классно было. Я в облаках витала! Да только до одного маленького события. Как-то он на работе был, а мы с девчонками пошли в бар, посидеть. Так он замучил меня звонками. А когда с работы вернулся, так такой скандал устроил, что просто ужас! Я от него ушла. Но дальше – хуже. Он стал меня буквально преследовать. По пятам ходил, следил, скандалы устраивал. Придет пьяный ко мне на работу и начинает ко всем придираться. Начались проблемы с начальством… и меня уволили.

Не знаю, чем бы это закончилось, но пока я искала другую работу, подружка предложила съездить в Египет. Мы пока на солнышке нежились, он в аварию попал. Ужас! Неужели это приворот так действует? Никогда больше не буду пробовать.»

Привороты на мужчину последствия

Условно привороты на мужчин и их способы подразделяют на «черные» и «белые». Так, к примеру «белые» считаются менее действенными, так как от них приходиться долго ждать результата. Но последствий от них, как для делающего лица, так и для привораживаемого, практически не бывает, зато делать их легче. Что касается «черных» приворотов, то они более опасные. Результат от них достигается мгновенно.

Для решения возникших любовных проблем с использованием приворота на мужчину лучшего всего прибегнуть к помощи мастера с постоянной практикой, которому под силу даже самый простой приворот сделать довольно эффективным. По крайней мере, об этом говорят отзывы тех, кто такой приворот делал или пытался сделать. Наверное, не откроем секрет, что любая магия и в том числе ритуалы приворота способен сделать только опытный и сильный маг (имеются в виду в данном случае магические обряды, приносящие хороший и положительный результат без каких-либо отрицательных последствий).

При ситуации, когда ваш мужчина относится к категории лиц гулящих или же возникли сомнения в его верности, то лучше всего развеять их с использованием магии.

В любом случае и при различных ситуациях положительные последствия от грамотно проведённого приворота на мужчину, конечно же, есть. Но здесь главное, чтобы он был заказан у хорошего практикующего мастера, и необходимо обязательно разобраться, что конкретно связывает мужа и его любовницу. Это может быть простая страсть или же предпосылки к любовному зарождению. Вторая ситуация требует предварительного проведения отворота от любовницы. Это избавит мужа после проведения приворота от необходимости разрываться между вами. Такова статистика, об этом говорят отзывы о привороте на мужчину.

Обычный человек, как правило, воспринимает привороты как психологическое воздействие, а с точки видения мага, данная методика — это не что иное, как работа с энергиями. Ведь не секрет, что колдун и его видение ситуации — не понятные простым обывателям. Только он способен увидеть конкретные энергетические точки, проходящие между людьми. И в случае, когда такой маг считает не нужным делать приворот и отказывается от него, то это относится к серьезной причине не осуществлять самостоятельно такие действия. Колдун, для которого это его единственное ремесло и его жизнь, не будет делать никогда что-то подобное не в свою пользу.

Бывает так, что привороженный мужчина и его поведение требуют обязательного снятия действия влияния магии. Но, как правило, наложить любовные чары в большинстве случаев намного проще, нежели их снять, чтобы последствия были такими, какие вам нужны. Пытаться самостоятельно снять приворот не стоит, так как это может привести к более усугубленной ситуации и даже в некоторых случаях заканчивается трагедией. Поэтому только профессиональному магу под силу справиться с такой задачей, устранив от приворотного обряда всякие нежелательные последствия.

Исполнительницы ритуалов приворота без наличия опыта в большинстве случаев нарушают правила, касающиеся правильного выбора места, фазы Луны, атрибутов, а также неразглашения содеянного и т.д.

Снова обратимся к отзывам о последствиях приворота на мужчину, когда девушка столкнулась с шарлатанкой. Ирина, 28 лет:

Данная ситуация скорее всего говорит о том, что девушке просто не повезло из-за того, что она посетила не настоящую гадалку, так как практикующий и сильный маг не будет никогда деньги брать за услугу, которую он делать вовсе не намеревается.
(Visited 1 312 times, 1 visits today)

Кто делал приворот: отзывы реальных людей

Наверняка вас интересует мнение тех, кто делал приворот, и хочется узнать отзывы этих людей, чтобы убедиться — обряд достаточно эффективен и поможет приворожить вашего избранника. Мы собрали мнения и отзывы, которыми поделимся с вами.

Отзывы тех, кто делал приворот

Вот несколько отзывов тех, кто делал приворот.

«Сама приворот не делала, но знаю девушку, которая решилась на подобное. Никому не рекомендую! Парень, которого приворожила, превратил ее жизнь в ад, она никак не могла от него избавиться, отвороты не помогали».

Как видите, приворот работает. Но не всегда девушки отдают себе отчёт, что избранник не влюбится, а впадет от них в зависимость. Он может быть очень навязчивым, преследовать вас, не давать спокойно жить. Ревность, агрессия, слежка — весьма негативные последствия.

Еще одна девушка сообщает, что видела приворожённых мужчин — они представляли собой весьма жалкое зрелище:

«Начинали сильно пить, не давали девушкам, приворожившим их, спокойной жизни. Вроде и были с ними, но ненавидели истово, не понимали, почему их так тянет. Умирали быстро — через год-два».

Речь идет о мужчинах, которых помогала приворожить известная в городе колдунья.

Вряд ли самостоятельно вы сможете сделать приворот такой силы. Но в любом случае подумайте — готовы ли вы рискнуть своей личной жизнью, здоровьем и жизнью мужчины, чтобы заполучить его любой ценой?

Анонимный пользователь оставил другой комментарий:

«Привороты работают, это факт. И необязательно ходить к бабкам. Можно и самостоятельно все сделать. Но с первого раза вряд ли получится. Надо каждую пятницу и субботу в течение хотя бы двух месяцев проводить обряды. И последствий, кстати, не будет. Перестанешь делать обряд — энергетическая связь между вами оборвется, и все вернется на круги своя».

Мы не знаем, как именно делал привороты автор этого комментария. Возможно, ему удалось найти безопасный способ приворожить любимого человека, который не имеет негативных последствий.

«Меня бросил парень, и я пыталась его приворожить, чтобы вернуть. Никаких страшных ритуалов я не делала — читала молитвы и заговоры на сахар, а потом сжигала. Цель была, чтобы парень заскучал, так и вышло. А потом уехала в другой город и там встретила свою любовь, приворот перестал быть актуальным».

Вполне возможно, что в данном случае приворот и не подействовал — парень мог скучать по бывшей девушке и по собственной инициативе, ведь после разрыва все равно остаются какие-то эмоции.

И совсем о страшном случае поведала Ирина, которая знала женщину, сделавшую сильный приворот, лично.

«Мужчину тянуло к ней невероятно, но это была не любовь, а влечение. Он ее со временем просто возненавидел, говорил, что не понимает, почему к ней тянет. Терпеть ее не мог, но и без нее не мог. Бил ее, начал спиваться. Закончилось все тем, что он сошел с ума и убил ее».

Это наглядный пример, как бунтует бессознательное человека, в которое нахальным образом вторглись и попытались воздействовать без его желания. Привороженный всегда будет противиться влечению, страдать от него.

Если проанализировать всевозможные отзывы, все авторы как один советуют: не делайте приворот, если не уверены, что через пару месяцев не разлюбите мужчину. Избавиться от него будет крайне трудно. Да и превратится ваш избранник в тирана, зависимого человека, страдающего депрессиями.

Какими бывают привороты?

Отдельно расскажем о том, на какие категории делятся привороты и чем они могут грозить обеим сторонам.

Итак, виды приворотной магии:

  • Сексуальный приворот. В данном случае привороженный мужчина испытывает сексуальное влечение только к приворожившей его женщине. В отношении всех других — физически не способен заниматься любовью.
  • Магия Вуду. Это очень сильная, но и очень тёмная, опасная магия. Достаточно немного ошибиться в процессе ритуала, и негативные последствия наступят практически моментально.
  • Присушка. Если сделать любовную присушку, привороженный начнет сильно тосковать и скучать по вам. Если долгое время находится вдали от объекта свое страсти, начинает сохнуть и чахнуть на глазах. Очень часто присушка заканчивается тяжелой болезнью привороженного или даже приводит к летальному исходу.
  • Любовный приворот. Для такого обряда используется что-то, что содержит генетический материал избранника. Это могут быть волосы, слюна, слезы, семенная жидкость, кровь и прочее. Эффект от обряда наступает практически моментально, но долго не длится.
  • Приворот с помощью темных сил. В процессе таких обрядов вы взываете к помощи темных сил, вступаете в контакт с потусторонним миром. Не рекомендуется даже пытаться сделать что-то подобное самостоятельно — это очень опасно и под силу только опытному черному магу.
  • Молитвы, обращённые к святым. Вы можете просто молиться, прося светлые силы помочь вам обратить на себя внимание избранника. Это единственный безопасный способ, который не имеет последствий. Но помогает только в том случае, если вы с избранником действительно созданы друг для друга, предназначены судьбой.

Смотрите занимательное видео про привороты и их результаты:

Примечательно, что привороты можно делать и в отношении человека одного с тобой пола. Но с подобными просьбами к магам обращаются достаточно редко.

Внимательно изучите всевозможные отзывы о приворотах. Поймите, что счастья приворотная любовь вам вряд ли принесет. Первое время внимание избранника будет здорово тешить самолюбие, но со временем он станет навязчивым и ужасным человеком.

Вам захочется отменить приворот, а это очень и очень непросто. Придется искать людей, способных помочь и обладающих достаточно сильной энергетикой.

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Игорь Малов

Психолог, Чуткий психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Султанова Анна Олеговна

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Белянин Валерий Павлович

Психолог, Супервизор, Немедицинская психотерапия. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

одна деваха в тексте приворота слова перепутала и померла.

я много знаю привороженных, ходят как зомби, либо уже ушли не дожив до сиарости
а те, дамы кто привораживал, борются с раком..
не советую, одним словом

Ну не хочет он тебя, отвали от мужика.

Привороты существуют, только сделать их правильно могут лишь единицы. Вся эта кровь в вине и прочее, детский лепет, действие длится года 2, потом повторять. А так как это не любовь, а только страсть, то там и до домашнего насилия недалеко. Приворожить можно самой, и он сработает, но за каждое желание есть цена. Ошибается тот, кто пишет, что это все так просто- пришел, денежки отдал, они там над фото “чуфыр-чуфыр” и всё, живите счастливо. Я бы вам не советовала. А отвечая на вопрос: у меня есть одна знакомая, которая делала приворот, к какой то бабке в деревню ездила. Он сработал. Сейчас хочет развестись с ним, но не получается.

Приворот-это та же порча. Никакой любви там нет, жертва только мучается. Ваша удавка перекрывает жертве все энергетические каналы, поэтому жертва долго не живет. И че вы все лезете с этими приворотами. Лучше бы пожелали человеку счастья, от души.

Дура ты автор. За свою судьбу биться как рыба об лед не надо. А если ты это делаешь, значит не твой это мужик, не твоооой! Ну сделаешь ты приворот, даже не мечтай потом о счастливой с ним жизни! Взвоешь, рано или поздно! Отпусти мужика, вцепилась клешнями, не отодрать прям!

Похожие темы

Мне нужна помощь можете дать мне свой номер телефона за ранее спасибо

Не вздумайте обращаться на сайт”Приворот клуб”там все СНГ разводят.А здесь пиарят сами себя шарлатаны

Создатели сайта»Приворот клуб»известные жулики.Разводка-«чистка»потом дают своих «магов»и кидают людей

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Да уж привороты вам эти. Я вот что скажу. Делать не делать выбор каждого. Это лично на совести людей. Ну скажу точно. Я уже выявил и разоблачил кучу магов которые не маги. А играют судьбами людей для своей выгоды и наживы. Всех их ищите на союз магов России. Там большой список шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь. То ищите проверенных людей. А с приворотами идею откиньте. Ни к чему хорошему это не приведет. Покалечите жизнь человеку. И вам это чести не сделает.

Подскажите пожалуйста, а это почта чья в конце? Той бабушки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: гороскоп

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Кто делал приворот: отзывы реальных людей

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

  • Перейти на страницу:

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 00:00

Сообщение Марта » 29 окт 2008, 02:18

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 03:33

Сообщение Ruan » 29 окт 2008, 03:48

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 04:03

Сообщение My_Sky » 29 окт 2008, 17:58

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 21:49

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение libro » 29 окт 2008, 22:16

Сообщение My_Sky » 30 окт 2008, 00:35

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Марта » 30 окт 2008, 01:12

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 01:24

Вобще как-то странно все.
Девушка “приворожила” молодого человека, и радостно сообщает всем, что в результате приворота он перестал быть мужчиной, но она все равно безумно счастлива.

По-моему, это антиреклама магу, а особенно – самой девушке, которая вызывает у меня своими рассказами чувство гадливости. Я словно к чему-то мерзкому прикоснулась, прочитав ее историю.
Так не по- людски относиться к парню! 😡

З.Ы. Чтобы не оффтопить, расскажу как приворот повлиял на судьбу моей знакомой. Она собиралась замуж за мужчину, с которым жила душа в душу 4 года. Уже планировали свадьбу, но что-то вдруг пошло не так.Он стал задумчив и малоразговорчив. Она что-то заподозрила, но не придала значения. Прошел месяц .А однажды вернулась с работы домой – ее личные вещи собраны и стоят у порога, а дверь ей открыла женщина в ее халате и ее тапочках. Потом вышел любимый и сказал, что теперь он будет жить с этой женщиной и хочет жениться на ней.
И выгнал ее очень жестоко. Ни с того, ни с сего.
Не буду описывать, что с нею было.Она осталась без крыши над головой. Все вещи, кроме личных забрала та дама.
Девушка потом долго и серьезно лечилась – был психический срыв, и вобщем-то ее жизнь оказалась сломана.Она потеряла ребенка из-за этого, больше забеременеть не может. Дважды была замужем, но из-за невозможности завести детей разводилась. Снова были срывы.
Закончилось все инсультом в 30 лет. Правда, ее спасли, но..радости мало.

Тема: Кто делал приворот, и что из этого вышло?

Опции темы

Кто делал приворот, и что из этого вышло?

Кто делал приворот на любимого человека (давно или недавно) и что из этого вышло? Здесь очень много тем по поводу того стоит делать приворот или нет. Но ведь люди обращаются к привороту, находясь на грани отчаяния, это воспринимается как последний шанс. Кто-то меняет свое мнение, а кто-то идет до конца. Вот я из таких. Но ведь не все привороты действуют сразу, некоторые растягиваются на долгое время. Колбасит, между прочим, не только объект приворота, но и заказчика. Иногда приходится очень тошно.И вот я предлагаю таким заказчикам и заказчицам поделиться опытом, горем, поддержать друг друга. Но, думаю, что советы “бывалых” – тех, кто когда-то делал привороты и уже получил результат, а может быть и разочаровался в нем, – будут нелишними. Я например уже познакомилась с несколькими заказчицами – у всех сходные ситуации. Стараемся вместе пережить это время, поделиться своей проблемой.

Стараемся вместе пережить это время, поделиться своей
проблемой.

Ну, вы хотя бы понимаете все вместе, своим коллективным “разумом”, что вы сволочи? Влюбится такая курица с разумом шестилетки. И все кранты всем.
Не хочется оскорблять, но сами-то отражаете, что делаете? Колбасит их от “творения” собственных рук. А остальные за что страдают?
Грехи замаливать надо. Да то, что нагородили, разгребать. Может, и колбасить перестанет. Опытом она делиться пришла. Ну-ну.

alula
Ну чего вы на Лапсус так накинулись?
Бывает же такая страсть – все, что угодно сделаешь, лишь бы хоть и ненадолго, но быть с любимым или любимой. Вряд ли в таком состоянии можно трезво думать о последствиях.
Хорошо, если никогда такого не испытывал. А если свет клином сошелся?
Я, собственно, по делу ничего сказать не могу, просто удивилась – как некоторые приняли в штыки возможностьприворота.

А вы не думали о том, что это большой грех, и что за это расплачиваться будете вы и Ваши дети. В порыве страсти можно дел “наворотить”, да вот только о последствиях потом вспоминаем. У меня есть знакомый, которого привораживали, если бы не была наблюдателем его двухлетних мучений, а так же этой самой женщины, до сих пор бы не верила.
Первое время его действительно тянуло к ней, но это абсолютно не похоже на любовь, это было как помутнение, но рядом с ней он не мог находиться, его как буд-то выворачивало наизнанку. До этого они очень долго встречались и понимали друг друга с полуслова. Но после приворота вся жизнь понеслась в тартарары, он ее возненавидел, она сейчас больная и несчастная и не может устроить свою личную жизнь. Сейчас, через два года ему помогли эту гадость из него вывести, и уверяю Вас, что это очень небезболезненно. После снятия приворота, говорят все возвращается на того кто это заказывал, так вот у нее и квартира сгорела и на 9-м месяце беременности случился выкидыш. Очень советую десять раз подумать

Лапсус
Не делайте этого. по молодости (лет эдак в 20) делала, причем много раз. Предупреждали, что “приворот – это не надолго, влюбится-не влюбится потом, только от тебя зависит”. приворожила, через 5 лет стали жить вместе, влюбился, но как я за это расплатилась- врагу не пожелаешь. Первые годы все было как в тумане, тАкая любовь, потом как то все перестало складываться, через 4 года разошлись, а через год после этого он умер, а боль МОЯ не проходит. и жизнь как то не складывается. и себе и ему жизнь испортила.
Это только кажется, что готова понести любую расплату за приворот, потому что это будет ПОТОМ. Но это ПОТОМ все равно наступает и тогда жизнь останавливается. Не берите греха на душу!

приворотите мне какого-нибудь миллионера, я вам всем обещаю, колбасить меня не будет и совесть меня не замучает, а ?
поделитесь опытом, ну очень надо.
я согласна всю оставшуюся жизнь промучиться на вилле и обрыдаться в лимузине.

А вы партию создайте. эээ. “Привороживших и покинутых” и на выборы и тогда на всю страну обсудите это как самую злободневную проблему. Сами во всем виноваты! И нечего суваться в область в которой ничего не понимаете, проблему надо решать, а не обсуждать.

Грехи, говорите, замаливать. кхе-кхе. в Бога стало быть верите, да? Ню-ню. а как же тогда “не суди”, или к вам это не относиться?

А потому что это грех, как иначе? Ведь так сказано в святых книгах.
Правда, принципа работы приворота некоторые не знают, последствия спрогнозировать тоже не могут, но гре-е-ех! А с грехом надо бороться.

И обрыдаетесь слезами, причем кровавыми. Вот за такие дела по башке сильнее всего стучат.

Лапсус
Лажа это все, зеленая причем. Закон сохранения энергии – он и в магии действует. Чтобы “заколбасило” – много сил не требуется, помидор тухлый съешь – тоже заколбасит.
Вообще, уронить проше, чем поднять, испортить проще, чем исправить – такой вот мир наш, несовершенный. Привороты пошлейшим образом увеличивают энтропию, а чем больше энтропия, тем менее интересно жить.
Мне доводилось сопротивляться отвороту и попытке приворота – успешно, но вообще это как навоз из гостиной убирать: может, лучше просто не приводить туда лошадь.

Лапсус
У меня создалось такое впечатление . что ты не уверенна что тебе нужно (поставив так вопрос). Обычно люди находящиеся в ситуации безысходности от любовной привязанности , кричат “SOS” , а ты как будто каналы прощупываешь. Разберись в Себе для начала . если это серьезно , помогу . Если ради эксперемента , тоже помогу. больше не эксперементировать никогда . Пиши , адрес в профайле.

Суккуб, вам повезло. У меня вот борьба с последствиями была достаточно протяженной во времени. А сравнение с навозом очень точное. Равно как и решение по поводу лошади.

Baksa
Проверьтесь на IQ. У вас интеллект явно зашкаливает. И логика на зависть любому мужчине.

Интересно, люди, а как можно диагностировать свою собственную привороженность? И все-таки как долго длится действие?
Вот есть у меня подозрение, что со мной это сварганили. Честно, вот буквально помню даже момент, когда вдруг что-то изменилось в сознании и душевном состоянии. Сначала думала, что это так, результат большого кол-ва обезболевающих (я тогда активно зубы лечила), потом стала считать, что я-сука и стерва и бороться с этим невозможно. В общем колбасило меня 4 года и вот вдруг я стала прежней, даже боюсь сейчас, а вдруг это временно.

У меня приятель так любовницу вернул.
Ну совсем она его уже послала (а встречались 9 лет)
так он пошел даже к черным магам.
Прибежала как миленькая назад и теперь опять любовь неописуемая.
Но замуж за него так и не соглашается)

alula
Простите за любопытство: Вас лично отвораживали-привораживали, или кого-то из близких?

Nora
Новичок отправлено 12-10-2002 20:43 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Бастет
Участник отправлено 13-10-2002 02:08 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Со мной творила манипуляции достаточно близкая родственница. Выяснилось все позже, когда случай был уже сильно запущенный. Она пользовалась тем, что может входить в мой дом. Что я бывала у нее в гостях, ела там и пила.
Это нельзя назвать четко приворотом или отворотом, потому что шла не один год какая-то многоходовочка. Связана она была с моей личной жизнью, в которой оказались цели у кого-то еще кроме меня. не хочется здесь подробнее писать, если что лучше по кофе-мылу.

Сашенька
Сначала думала, что это так, результат большого кол-ва обезболевающих (я тогда активно зубы лечила), потом стала считать, что я-сука и стерва и бороться с этим невозможно.

Ка-аакие перлы пропадают

Граждане. Я для чего тему создала7 Чтобы меня тут с грязью смешивали?! Да, я прощупываю почву. Хочу узнать у тех кто это сделал – что получилось. А вы? То, что это грех – я и без вас знаю, то, что зачтется потом – тоже знаю. Так что в этом не нуждаюсь. Если не можете ничего по теме сказать – лучше не пишите.

Ну положим я привораживала. Получилось- любил, жили/поживали лет семь. Вот только потом я его разлюбила, а как отворожить-то обратно? Да вроде и с этим как-то справились, женился сейчас второй раз.

Лапсус
Приворот никогда не делала. Но может попробовать избежаьб последствий? Скажем, сходить в церковь и покаяться, получить отпущение грехов,а приворот останется. Хотя точно не знаю, может и приворот тогда снимется.

Приворот отзывы

Многие задаются вопросом действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала. Ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. На этой странице каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Реальные отзывы о привороте добавляются в статью.

Кто делал приворот — отзывы реальных людей

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Отзывы реальных людей, кто делал приворот

Читайте отзывы тех, кто делал приворот

Я делала белый приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.

Хочу выразить огромное спасибо ведуньи! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.

Подскажите пожалуйста кто делал привороты,этих людей у которых вы делали их??киньте ссылки если это возможно мне…пожалуйста

Оля Сергееол, да можете, проводите обряд.

Наталья, мы не оказываем магических услуг!!

Анастасия, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы.

ЛДана, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы, но возможно была применена черная магия и это идет как последствие. А еще я бы вам советовала задуматься, нужен ли вам такой человек, что позволяет себе подобное поведение(обидные слова и рукоприкладство) по отношению к вам!?

Мамшам, возможно вы при проведении обряда допустили ошибки или же ваша энергетика оказалась слабой для мощного посыла.

Айсу, иногда бывает, что и магия вам не поможет, возможно надо взять паузу и переосмыслить. Возможно не ваш человек и стоит отпустить его!

ТоБбб, очень даже может быть. Относитесь к магии более серьезно и все атрибуты нужно хранить до полного завершения обряда. Ищите листик или же очистку и потом обряд заново, только полноценно.

Жанар, мы не оказываем магических услуг.

ДЖДжамиля, возможно у вас не хватило сил и природной энергетики для сильного обряда. Или же вам сама судьба дает подсказку, что вам стоит отпустить данного человека..

Ntrbkf Текила, действуют. Все зависит от того, какие у них сейчас отношения!

Я очень долго искала! Потом через подругу попала на личный прием к гадалке. По пришествию уже полу года могу написать точно — мне помогла именно она, спасибо ей большое!

Аноним, все зависит от мага к которому вы обращаетесь, с ним и оговорите вашу ситуацию и желания, возьмите с собой фото.

Natalia, вам нужно помочь дочери и почистить ей все то, что сделали на нее. Обращайтесь к специалисту за помощью или же проводите обряд самостоятельно, лучше с церковной атрибутикой, посетите храм и закажите молебн.

Жануля, все зависит от обряда и его условий проведения. Но думаю ничего страшного вы не сделали, если конечно другого не было оговорено в предписании к ритуалу.

Самир, на страницах нашего сайта есть специальные статьи по этой теме. Ознакомитесь и приступайте, если планируете сами проводить приворот.

Гуля, переходите в раздел привороты в домашних условиях на нашем сайте и выбирайте.

Таня, вам нужно сделать обряд на порчу или же заговор чтобы наказать обидчика. Подробную информацию ищите на нашем сайте.

Vovik Asmikovich, да вполне похоже на это. Вам нужно снимать и чистить ауру свою.

Амина, читайте один раз и вложите туда всю свою энергетику. Главное не количество, а качество, как вы это сделаете.

Мария, все зависит от вашего настроя и энергетики. Если чувствуете в себе уверенность — приступайте. После обряда подобного вида результат наступает обычно быстро, через пару дней.

Varvara, повремените с поисками, утвердитесь в том что ваши чары не набрали силы.

Елена Федотовелена, эффективен, результат обычно наступает в течение недели. На растущую луну обязательно. Возможно привлекли обрядом более слабых духовно кавалеров, поэтому они себя и проявляют. Их тоже к вам тянет.

Елена, правильно будет сначала сделать остуду, чтобы от забыл свою бывшую, а далее усилить сексуальной привязкой.

Елена, выбирайте обряд и приступайте, если будет нужно, просто снимите его и все.

Андрей, возможно в вашей ситуации не нужны никакие чары ,а просто проявите заботу, красиво поухаживайте и влюбите ее в себя вновь. Будьте мужчиной и джентльменом для нее, дарите цветы и т.д.

Елена, если способы простые вам не подходят, пробуйте данную комбинацию.

Зоя456, ваша история ясна, подруга пусть обратится снова, чтобы найти верный путь.

Виктория, опишите ситуацию подробнее.

Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.

Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

СергейСН, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.

Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными… Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств…

Здравствуйте прожили с женой 19 лет, последние пол года с нами что-то происходит, то я её отталкиваю потом только все наладится, она уходит. Всё сводится к одному, как говорит она мне без тебя плохо и с тобой не могу, подскажите нормального который сможет сделать приворот? Санкт Петербург

Познакомилась с парнем, три недели гуляли встречались. При общении очень мало говорила, так как впервые за свои 33 года почувствовала, что реально влюбляюсь в него. Стала требовать от него каких то слов нежных. На что он говорил, что слишком рано, всему свое время, я ничего тебе не обещаю. После того как переспали, он написал, что не знает о чем писать мне. Считает, что мы при встрече слишком мало разговариваем, спросил почему так?. Я дура, ответила, что это потому, что чувства у меня к нему появились. Он опять начал о том, что ничего не обещает. Я сказала, что не тороплю его и ни к чему не обязываю. После чего пока, что он мне ничего не написал больше за сутки. Испугался может? Гадала на картах таро на него раз 7 спросила о его чувствах, выпадает, что любит он меня. Но я тогда не понимаю, почему ведет себя так. Хочу сделать приворот по крови из пальца на него в полный рост по фото. Чтобы наверняка. Кажется, что я его теряю. У него никого нет, я бы никогда не стала делать приворот на не свободного человека, приносить кому-то печаль (другой девушке). Хочу подтолкнуть, дать понять, что я ему нужна. Некие магические способности у меня есть, у меня семья с магией не по наслышке знакома, прабабушка цыганка была. Но я приворот ни делала никогда (хотя другие вещи делала из черной магии).

Кто делал привороты – отзывы реальных людей

Предостерегу тех, кто хочет сделать приворот

«Хочу предостеречь тех женщин, которые пытаются приворожить парня, который нравится. Это страшно! Я на своем опыте убедилась в том, как это действует. История давняя, я уже давно замужем, дочки подрастают. И очень не хочется, чтобы у них в жизни такая история произошла, да и подружкам их тоже только счастья хочется, а совсем не горя, такого, что мне пришлось пережить.

Еще в молодости был у меня парень. Мы любили друг друга. Он красавец был, «душа компании», как тогда говорили. Девчонки, естественно, на него заглядывались. Время другое было. Мы не жили с ним вместе. Только на свидания ходили. И вот приглянулся он одной из моих подружек. А он внимания на нее не обращал. Она и решила его приворожить. Это потом все выяснилось.

А тогда, я просто шокирована была тем, что любимый парень резко бросил меня и стал с другой встречаться. Я и поговорить с ним пыталась, и глаза открыть. Ничего не помогало. Я, естественно, очень переживала. Любовь у меня была очень сильная. Но, не это было самым страшным. А страшно было то, что они постоянно ругались, но и друг без друга не могли. Дошло до того, что как-то выпив лишнего в компании, они чуть не поубивали друг друга.

Потом, все, вроде, пришло в норму. Они поженились. Родилась дочка. Но у девочки обнаружили врожденное заболевание. Ссоры в семье продолжались. Любимый мой, а я все еще продолжала его любить, весь поник, потерял работу. Стал пить очень много. Разлучница старалась девочку вылечить. Но, ничего не помогало. Ни врачи, ни народная медицина. Она даже по святым местам девочку возить стала. Вот там ей и сказали, что неправедным был ее брак. Что наказывают ее за то, что разбила крепкую любовь.

Пока она ездила с девочкой в монастырь. Муж ее (мой любимый), напившись очередной раз, устроил дома пожар и сгорел. Вот так он своей жизнью заплатил за ее легкомыслие. Она потом покаялась. И у меня прощение просила. Да разве горю поможешь таким образом. Девочки мои дорогие! Не искушайте судьбу, не занимайтесь магией и приворотами. Лучше жить чисто и открыто, чтобы не привлекать в жизнь всякую беду.»

Отзыв Натальи о привороте на сигарете “Не могла отвязаться от жертвы приворота”

«Я как-то попробовала приворот этот применить. Жуть! Еле потом избавилась от «предмета страсти». Слушайте, прежде чем привораживать, нужно человека узнать хорошенечко. А лучше вообще не привораживать. Много мужиков на свете, на всех хватит!

У меня такая история приключилась. Страсть как мне один парень нравился! Я и так, и эдак, а он ну никак на меня не реагировал. Не нравилась я ему. А мне очень хотелось с ним встречаться. Вот я и решила, что приворожу его, и он никуда от меня не денется. Решено, значит сделано. Долго рассуждать я не люблю, выбрала приворот на сигарете.

Все отличненько получилось. Мы стали жить вместе. Поначалу все классно было. Я в облаках витала! Да только до одного маленького события. Как-то он на работе был, а мы с девчонками пошли в бар, посидеть. Так он замучил меня звонками. А когда с работы вернулся, так такой скандал устроил, что просто ужас! Я от него ушла. Но дальше – хуже. Он стал меня буквально преследовать. По пятам ходил, следил, скандалы устраивал. Придет пьяный ко мне на работу и начинает ко всем придираться. Начались проблемы с начальством… и меня уволили.

Не знаю, чем бы это закончилось, но пока я искала другую работу, подружка предложила съездить в Египет. Мы пока на солнышке нежились, он в аварию попал. Ужас! Неужели это приворот так действует? Никогда больше не буду пробовать.»

Привороты на мужчину последствия

Условно привороты на мужчин и их способы подразделяют на «черные» и «белые». Так, к примеру «белые» считаются менее действенными, так как от них приходиться долго ждать результата. Но последствий от них, как для делающего лица, так и для привораживаемого, практически не бывает, зато делать их легче. Что касается «черных» приворотов, то они более опасные. Результат от них достигается мгновенно.

Для решения возникших любовных проблем с использованием приворота на мужчину лучшего всего прибегнуть к помощи мастера с постоянной практикой, которому под силу даже самый простой приворот сделать довольно эффективным. По крайней мере, об этом говорят отзывы тех, кто такой приворот делал или пытался сделать. Наверное, не откроем секрет, что любая магия и в том числе ритуалы приворота способен сделать только опытный и сильный маг (имеются в виду в данном случае магические обряды, приносящие хороший и положительный результат без каких-либо отрицательных последствий).

При ситуации, когда ваш мужчина относится к категории лиц гулящих или же возникли сомнения в его верности, то лучше всего развеять их с использованием магии.

В любом случае и при различных ситуациях положительные последствия от грамотно проведённого приворота на мужчину, конечно же, есть. Но здесь главное, чтобы он был заказан у хорошего практикующего мастера, и необходимо обязательно разобраться, что конкретно связывает мужа и его любовницу. Это может быть простая страсть или же предпосылки к любовному зарождению. Вторая ситуация требует предварительного проведения отворота от любовницы. Это избавит мужа после проведения приворота от необходимости разрываться между вами. Такова статистика, об этом говорят отзывы о привороте на мужчину.

Обычный человек, как правило, воспринимает привороты как психологическое воздействие, а с точки видения мага, данная методика — это не что иное, как работа с энергиями. Ведь не секрет, что колдун и его видение ситуации — не понятные простым обывателям. Только он способен увидеть конкретные энергетические точки, проходящие между людьми. И в случае, когда такой маг считает не нужным делать приворот и отказывается от него, то это относится к серьезной причине не осуществлять самостоятельно такие действия. Колдун, для которого это его единственное ремесло и его жизнь, не будет делать никогда что-то подобное не в свою пользу.

Бывает так, что привороженный мужчина и его поведение требуют обязательного снятия действия влияния магии. Но, как правило, наложить любовные чары в большинстве случаев намного проще, нежели их снять, чтобы последствия были такими, какие вам нужны. Пытаться самостоятельно снять приворот не стоит, так как это может привести к более усугубленной ситуации и даже в некоторых случаях заканчивается трагедией. Поэтому только профессиональному магу под силу справиться с такой задачей, устранив от приворотного обряда всякие нежелательные последствия.

Исполнительницы ритуалов приворота без наличия опыта в большинстве случаев нарушают правила, касающиеся правильного выбора места, фазы Луны, атрибутов, а также неразглашения содеянного и т.д.

Снова обратимся к отзывам о последствиях приворота на мужчину, когда девушка столкнулась с шарлатанкой. Ирина, 28 лет:

Данная ситуация скорее всего говорит о том, что девушке просто не повезло из-за того, что она посетила не настоящую гадалку, так как практикующий и сильный маг не будет никогда деньги брать за услугу, которую он делать вовсе не намеревается.
(Visited 1 312 times, 1 visits today)

Ссылка на основную публикацию